中央政府网 | 河南省政府网 | 市委 | 市人大 | 市政协  设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页» 资讯中心» 市内动态 >
 
我市召开综合治税工作推进会
日期:2018-07-02 来源: 字号:[ ]

  6月29日,我市召开综合治税工作推进会,深入贯彻落实全省综合治税工作推进会精神,进一步统一思想、坚定信心、自我加压、克难攻坚,确保全面完成今年的财税收入目标任务。市委常委、常务副市长王惠民出席推进会。

  会上,我市财政、国税、地税等综合治税成员单位以及济水、天坛等街道结合各自的工作任务,分别作了汇报,并提出了下一步工作措施。

  王惠民指出,我市自2015年全面启动综合治税工作以来,经过三年多的努力,取得了一定成效,但仍有一些问题需要进一步加以解决。

  王惠民强调,要提高认识,进一步增强做好财税工作的紧迫感和责任感,确保各自承担的职责和任务落到实处。要突出重点,不断健全工作机制,切实做好信息采集,加强税收的专项治理,确保综合治税工作实现新突破。要强化措施,加强部门间的协调配合,及时报送信息,积极对上衔接,营造强大的舆论氛围,推动综合治税工作取得新成效。


责任编辑:济源市发展和改革委员会


上一篇: 我市率先在全省开通 非税缴费微信、支付宝支付
下一篇: 济源改善农村人居环境工作吹响号角