中央政府网 | 河南省政府网 | 市委 | 市人大 | 市政协  设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页» 资讯中心» 市内动态 >
 
“诚信济源”微信公众号助力济源社会信用体系建设
日期:2018-01-08 来源: 字号:[ ]

  由市发改委、市信用办主办的“诚信济源”微信公众号已成为宣传信用体系建设的重要阵地,成为推进济源市信用体系建设的重要助力。“诚信济源”微信公众号2016年1月启动以来,保持了常态化更新,成为宣传信用政策、介绍信用知识的重要渠道,而且能通过微信公众号进行企业、个体工商户等基础信用信息查询。 

  据了解,“诚信济源”微信公众号呈现几个特点,一是内容涵盖多,发布信息包括信用动态、经验介绍、联合奖惩、信用产品应用、诚信宣传、诚信文化、诚信小故事等内容;二是覆盖面广,全市130余个社会信用体系建设共建单位对“诚信济源”微信公众号进行关注,目前关注人群已达4277人;三是更新时效性强,本地信用动态和诚信建设“红黑榜”发布等信息能够及时在微信公众号发布,对济源市信用体系建设起到宣传推动作用;据统计,“诚信济源”微信公众号已累计共发布信息366篇,成为活跃性较高的市级微信公众号之一。 


责任编辑:济源市发展和改革委员会


上一篇:
下一篇: 我市举行国际贸易“单一窗口”标准版应用推广培训会