中央政府网 | 河南省政府网 | 市委 | 市人大 | 市政协  设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页» 资讯中心» 市内动态 >
 
市领导督导2017年中原餐饮博览会筹备情况
日期:2017-10-24 来源: 字号:[ ]

  2017年中原餐饮博览会(以下简称“餐博会”)召开在即,布展已进入最后冲刺阶段。10月23日,副市长卫祥玉前往文化城,对餐博会筹备情况进行现场督导。

  在文化城西、北和南广场,卫祥玉实地察看了餐博会场地、展区、电力保障等设施建设情况和安保、交通、消防、卫生等措施落实情况,并详细听取了有关负责人的情况汇报。

  卫祥玉指出,办好餐博会对宣传济源饮食文化、提升服务质量、扩大济源品牌影响力具有重要意义,相关单位务必高度重视、全力以赴,积极做好各项筹备和服务工作;要确保责任落实到人,设备配备齐全,措施严密科学,必须下定决心,工期向前赶,保证在开幕前完成;要切实做到组织到位、措施到位、责任到位、落实到位、宣传到位,努力为餐博会在济源的成功举办增光添彩;要做好交通、安全保卫及电力、通信等相关工作,特别是公安、消防部门要提高责任意识、细化方案、加强检查,做到安全第一,确保万无一失。


责任编辑:济源市发展和改革委员会


上一篇:
下一篇: 公益电影热农村 乡村夜晚更"有声有色"