中央政府网 | 河南省政府网 | 市委 | 市人大 | 市政协  设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页» 资讯中心» 工作动态 >
 
我市信用平台数据量突破500万大关
日期:2018-04-16 来源: 字号:[ ]

  今年以来,我市采取会议、督查、通报、培训、宣传等形式,扩大信用信息来源,畅通信用信息归集渠道,不断加大信用信息归集力度,全市信用信息归集工作取得了突破性进展,信用信息数量达560余万条,人均信用信息已达8条左右。据统计,市公共信用信息平台在涵盖“双公示”信息、登记信息、资质资格信息、表彰奖励信息、抵押转让信息、扶持政策信息、行业信用等级信息、金融领域负面信息之外,首次将社会保障信息、水电暖等缴费信息纳入平台,并启动了年度审查信息、举报投诉信息、监督检查信息的归集工作,扩大了信息覆盖面,为推进全市社会信用体系建设工作奠定了坚实基础。 


责任编辑:济源市发展和改革委员会


上一篇: 我市在农村换届选举中严把诚信关
下一篇: 2018年济源市发展和改革委员会预算公开文字说明