中央政府网 | 河南省政府网 | 市委 | 市人大 | 市政协  设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页» 资讯中心» 工作动态 >
 
市发改委主任汤继涛专题听取价检局工作汇报
日期:2017-12-01 来源: 字号:[ ]

  11月26日,济源市发展改革委主任汤继涛专题听取济源市价检监督检查局工作汇报,并与全体工作人员进行了互动,了解同志们对价检工作的想法后,对价检工作提出了三点要求:一是要把规矩立好。任何事情都要有规矩,在规矩面前人人平等,任何人都不要挑战规矩。要结合新的机关管理制度,结合实际进一步强化要求标准,基本素质才有保障,希望大家保持;二是要把队伍带好。带好队伍主要看领导的表率作用,如何带好队伍要有自已的标准,价检局工作每年都要有一个新的提升,2018年要有更大作为;三是学好政策,了解政策于胸。价检工作是一项执行力很强的工作,光凭一腔热情是干不好工作的,现在我们都有相当大的提升空间,第一时间出台的政策要学好,要学有所获,要有针对性,每个人都是价检工作的一员,要进一步要求自已、强化自已,促进价检工作再上新台阶。 


责任编辑:济源市发展和改革委员会


上一篇: 济源9个项目入选省财政厅PPP项目库
下一篇: 济源市发改委组织开展商业银行收费专项检查