当前位置:首页  »  专题专栏
“十四五”规划建言献策
2020-08-25   来源:    作者:

“十四五”(2021-2025年)时期,是全面开启社会主义现代化建设新征程的起步期,也是实现新时代中原更加出彩济源出重彩奋斗目标的关键时期。科学编制“十四五”规划,对于巩固全面建成小康社会成果,进一步提升济源产城融合示范区综合竞争实力,推动经济社会高质量发展具有十分重要的现实意义和深远历史意义。
为切实增强规划编制的科学性、透明度和社会参与度,全面了解居民对济源“十四五”时期的发展诉求,使规划能够集中民智、体现民意、贴近民生,现面向社会公开征求规划编制意见和建议。请各界有识之士围绕经济转型、结构调整、城市建设、改革开放、环境保护、民生改善以及社会治理等领域,就“十四五”期间发展的基本思路、战略定位、发展重点、重大项目、政策措施以及需要研究解决的重大问题等,提出意见和建议,我们将予以充分考虑并借鉴吸收。


   征集方式:
   1、发送电子邮件至jyfgwzhk@126.com;
   2、书面邮寄至济源产城融合示范区“十四五”规划编制工作领导小组办公室;
   地  址:河南济源第二行政区9号楼303室
   邮  编:459000
   3、登陆济源产城融合示范区发展改革和统计局网站(http://fgw.jiyuan.gov.cn/),进入“十四五”规划建言献策专题直接填写。

 

我要建言:https://wj.qq.com/s2/6990650/8de1/


打印】【关闭
主办单位:济源市发展和改革委员会
地址:河南省济源市第二行政区  邮编:459000
联系电话:0391-6633222  邮箱:jyfgw@126.com
网站标识码:4190010027   豫ICP备05001062号-1