当前位置:首页  »  专题专栏
我市召开第二十次重点项目建设周例会
2018-08-24   来源:    作者:

  8月22日,我市召开第二十次重点项目建设周例会。市委常委、常务副市长王惠民出席会议。

  会议对全市重点项目推进百日行动进行了安排部署,通报了前十九次重点项目建设周例会交办事项进展情况、2018年政府投资项目和扶贫项目的资金拨付等情况。

  王惠民指出,坚持稳中求进工作总基调,确保经济平稳健康发展是当前工作的重中之重。各级各部门要提振信心,切实树立敢于胜利之志,倒排工期、盯紧进度,开展好重点项目推进百日行动,迅速掀起项目建设高潮,力争投资完成率、开工竣工率、前期手续完成率100%。要点燃激情,切实营造干事创业之境,凝神聚力谋发展、一心一意搞建设,自我加压、拉高标杆,力争干在实处、走在前列。要勇于担当,切实保持稳中向好之势,以大手笔稳就业、稳金融、稳外贸、稳外资、稳投资、稳预期,下大力气谋划项目、包装项目、推介项目、招商项目、争取项目、推进项目,层层分解、压实责任,以高质量项目建设推动经济高质量发展。


打印】【关闭
主办单位:济源市发展和改革委员会
地址:河南省济源市第二行政区  邮编:459000
联系电话:0391-6633222  邮箱:jyfgw@126.com
网站标识码:4190010027   豫ICP备05001062号-1