当前位置:首页  »  图片新闻
示范区召开“三个一批”签约项目会审推进会
2022-11-24   来源:发展改革和统计局    作者:

为深入贯彻落实省委、省政府关于“三个一批”项目的重大工作部署,抢时间、拼速度,扎实推进“三个一批”项目建设,持续扩大有效投资,11月21日下午,示范区召开“三个一批”签约项目会审推进会。示范区管委会党组成员、副市长赵会生出席会议。

会议由示范区管委会办公室副主任、大数据局局长李建超主持,会议听取了各开发区、各镇(街道)前六期“签约一批”项目的进展情况汇报,相关职能局委对第七期“三个一批”拟签约项目进行集中会审。

赵会生指出要立足全年红,力争开门红。各单位要瞄准决战四季度,冲刺全年红目标,在推动前六期已签约项目加快转化,实现年度任务基础上,深入研究国家鼓励性的战略新兴产业方向,紧扣济源产业链、供应链实际需求,继续谋划、签约一批项目,为明年的开门红奠定基础、做好准备。

赵会生强调,项目谋划要超前。针对项目谋划中存在的问题,各项目单位要加强研判、查漏补缺,掀起谋划、包装项目新高潮,力求于大、力求于新、力求于好。项目储备要扎实。要符合政策导向、满足落地保障,为明年开门红储备更多规模大、业态新的优质项目,为高质量发展注入新动能。项目签约要慎重。项目签约前要对项目规划、审批、环评、土地、融资、用人等要素充分考虑,科学论证,避免项目签约后迟迟不能落地。项目推进要加快。对已签约的项目,各职能部门要树立“店小二”服务意识,通力协作、密切配合,加快项目手续的办理,推动签约项目早开工、早投产、早达效。


打印】【关闭
主办单位:济源产城融合示范区发展改革和统计局
地址:河南省济源市第二行政区  邮编:459000
联系电话:0391-6633222  邮箱:jyfgw@126.com
网站标识码:4190010027   豫ICP备05001062号-1   豫公网安备 41900102410932号