当前位置:首页  »  图片新闻
石迎军在调研山区镇项目建设时强调 因地制宜上项目 振奋精神促发展
2020-12-14   来源:    作者:
  岁末将至,山区镇项目建设进展如何?示范区管委会主任、市长石迎军十分关心。12月11日,石迎军带领相关部门负责同志到大峪镇调研项目建设,强调要因地制宜上项目,创新融资机制,振奋精神促发展。
  石迎军先后到伟恒生态观光牧场项目施工现场、大峪镇扶贫产品体验展示中心和润博盛年30万吨养殖废弃物无害化处理中心项目工地,查看项目进展情况和扶贫产品,听取相关汇报,了解大峪镇项目建设整体进展情况,并对大峪镇项目建设给予充分肯定。

  石迎军指出,抓招商上项目是贯彻落实党的十九届五中全会精神的具体行动,也是济源贯彻新发展理念、主动融入新发展格局、实现高质量发展的重要举措。各产业集聚区和镇(街道)要时刻牢记发展第一要务,强化“项目为王”理念,抢抓机遇上项目,振奋精神、鼓足干劲、担当作为,不断推动济源经济高质量发展。
  石迎军强调,城区要上项目,工业项目原则上进园区。农村和山区也要因地制宜上项目,围绕发展这个目标,结合当地实际,精心谋划和实施一批符合产业政策、带动能力强的大项目、好项目,加快推进乡村振兴。乡村振兴要靠产业、靠项目,只有把产业、项目做大做强,乡村振兴才能全面发展。要积极创新融资机制,激发市场活力,促进乡村振兴和经济高质量发展。相关职能部门既要各司其职、各负其责,又要互相支持、密切配合,协调解决好项目建设过程中遇到的困难和问题,为项目建设顺利推进提供保障。

打印】【关闭
主办单位:济源市发展和改革委员会
地址:河南省济源市第二行政区  邮编:459000
联系电话:0391-6633222  邮箱:jyfgw@126.com
网站标识码:4190010027   豫ICP备05001062号-1