当前位置:首页  »  图片新闻
复工复产,在春天里前行!
2020-02-25   来源:    作者:

  没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会到来!

  今年是全面建成小康社会目标实现之年,是全面打赢脱贫攻坚战收官之年。习近平总书记强调,要坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战,努力实现今年经济社会发展目标任务。

  防疫不松劲,复工加把劲。连日来,我省相继出台系列措施,统筹抓好疫情防控和经济社会发展,稳妥有序推动企业复工复产,使交通运输、工业企业、农业生产等领域加快转动,全力以赴把发展失去的时间“夺”回来。

  春天,是播种希望的季节。在此,请聆听中原大地在做好疫情防控的同时,奋力奏响的复工复产“协奏曲”。

  战“疫”情,抓发展。河南正在春天里阔步前行!(记者 王铮 聂冬晗 王昺南 通讯员 郝光 栗璋鹏 李新义 高万宝 孙猛 程专艺 杨帆 摄影报道)


打印】【关闭
主办单位:济源市发展和改革委员会
地址:河南省济源市第二行政区  邮编:459000
联系电话:0391-6633222  邮箱:jyfgw@126.com
网站标识码:4190010027   豫ICP备05001062号-1