当前位置:首页  »  工作动态
【优化营商环境】示范区营商环境工作专班召开第13次会议
2024-06-25   来源:发展改革和统计局    作者:
6月20日,示范区营商环境工作专班召开第13次会议。示范区管委会副主任、常务副市长赵山出席会议。
赵山强调,要紧盯指标整改落实,围绕省评反馈的问题,建立工作台账,制定行动方案,明确整改措施和整改时限,推动整改稳步推进;同时,要对之前已经调度的指标进行“回头看”,确保整改落实落地。要用好“码上服务”平台,完善问题反映、入企登记、政策宣传、问卷调查等功能,加大宣传力度,以实际行动让企业、群众感受到营商环境新变化新气象。要加强督导落实,对于会议安排事项要紧盯不放,定期通报办理结果,确保事事有回音、件件有落实,以营商环境持续优化助力济源高质量发展。
会议领学了《中共河南省委 河南省人民政府关于促进民营经济发展壮大的实施意见》,通报了第12次专班会议交办事项进展情况和“码上服务”平台运行情况,调度了市场开放度、劳动力市场监管和人才流动便利度指标进展情况,并对下步工作进行了安排部署。 



打印】【关闭
主办单位:济源产城融合示范区发展改革和统计局
地址:河南省济源市第二行政区  邮编:459000
联系电话:0391-6633222  邮箱:jyfgw@126.com
网站标识码:4190010027   豫ICP备2023003978号-1   豫公网安备 41900102410932号