当前位置:首页  »  工作动态
示范区领导调研优化营商环境工作
2024-05-24   来源:发展改革和统计局    作者:

5月23日,示范区管委会副主任、常务副市长赵山到市民之家调研优化营商环境有关工作。

赵山走进市民之家各服务区,查看功能布局、便民设施和工作服务情况,并与前来办事的群众亲切交谈,深入了解办事流程、群众满意度,对存在的问题提出具体整改要求并现场交办。

赵山指出,营商环境没有最好,只有更好。市民之家是服务广大群众和经营主体的重要窗口,展示的是城市形象,体现的是营商环境水平。要增强服务意识,主动换位思考,进一步优化功能布局,完善服务设施,提升窗口服务能力、服务标准、服务水平,切实增强群众和企业满意度。要提升信息化水平,进一步简化办事流程,尽可能让信息多跑路、群众少跑腿,全面提高办事和审批效率。要强化问题整改,把优化营商环境和集中整治群众身边的不正之风和腐败问题紧密结合起来,聚焦办事过程中的堵点、痛点、难点问题,认真梳理、逐项优化,落实好服务型政府职责,更好助力济源经济社会高质量发展。



打印】【关闭
主办单位:济源产城融合示范区发展改革和统计局
地址:河南省济源市第二行政区  邮编:459000
联系电话:0391-6633222  邮箱:jyfgw@126.com
网站标识码:4190010027   豫ICP备2023003978号-1   豫公网安备 41900102410932号