当前位置:首页  »  工作动态
示范区发展改革和统计局举办“强国复兴有我”暨党的创新理论宣讲大赛
2024-05-20   来源:发展改革和统计局    作者:



为进一步推动党的创新理论深入人心,激发广大党员干部和群众投身强国复兴伟大事业的热情,5月17日,示范区发展改革和统计局举办“强国复兴有我”暨党的创新理论宣讲大赛。

比赛现场气氛热烈,参赛选手们精神饱满、斗志昂扬,他们结合自身工作实际,紧扣“强国复兴有我”的主题,用生动的语言和真挚的感情,结合个人经历和岗位实际,讲述了个人在岗位上践行党的创新理论的经历。

他们讲述的不仅仅是理论知识,更是将理论与实际相结合,展示了如何将党的创新理论转化为推动工作、服务人民的强大动力。选手们的宣讲内容横跨了从建党以来的历史长河,到新时代的伟大实践,既有历史的厚重感,又有时代的鲜活气息。

彭会莲为获得优秀奖的选手颁奖

党玲玲为获得三等奖的选手颁奖

周艳艳为获得二等奖的选手颁奖

张静江为获得一等奖的选手颁奖

赛后,示范区发展改革和统计局党组成员、副局长张静江为本次大赛做了深入而精彩的赛后点评。

他强调,党的创新理论是我们党不断发展壮大的重要法宝,也是我们推动示范区经济社会高质量发展的行动指南,我们要把学习贯彻党的创新理论作为思想武装的重中之重,并同学习“四史”结合起来,不断提高政治站位,提升自身素质和能力水平,将学到的知识和精神内化于心、外化于行,为推动示范区经济社会高质量发展贡献自己的力量。


打印】【关闭
主办单位:济源产城融合示范区发展改革和统计局
地址:河南省济源市第二行政区  邮编:459000
联系电话:0391-6633222  邮箱:jyfgw@126.com
网站标识码:4190010027   豫ICP备2023003978号-1   豫公网安备 41900102410932号