当前位置:首页  »  工作动态
树牢“项目为王”理念 推动“三个一批”扎实开展
2022-04-18   来源:    作者:

  本报讯(记者 史丽娜)4月15日,示范区召开招商引资专题会,通报第一季度“三个一批”签约项目进展情况及第二季度“三个一批”签约项目情况,安排部署相关工作。示范区党工委委员、管委会副主任、副市长俞益民出席会议。

  俞益民指出,招商引资既是项目建设的前提和基础,也是城市发展的动力和源泉。各级各部门要牢固树立“项目为王”理念,坚定信心、自我加压,推动“三个一批”活动扎实有效开展,为济源经济发展注入新活力。

  俞益民强调,要提高认识,统一思想,加强分析研判,配齐配强招商队伍,建立健全招商机制,运用多种方式,大力开展项目招引工作。要加强项目谋划储备,聚焦新技术、新业态、新经济,引进一批科技含量高、领先型项目,带动济源产业转型发展。要突出地方优势,坚持对内挖潜抓转化、对外招引抓扶持,不断提升工作效率,推动项目早开工、早落地。

  会上,济水街道、坡头镇、五龙口镇、轵城镇分别作了发言。


打印】【关闭
主办单位:济源产城融合示范区发展改革和统计局
地址:河南省济源市第二行政区  邮编:459000
联系电话:0391-6633222  邮箱:jyfgw@126.com
网站标识码:4190010027   豫ICP备05001062号-1