当前位置:首页  »  工作动态
关于做好人民群众就地过年服务保障倡议书
2021-02-10   来源:    作者:

重点商贸流通企业、广大消费者: 

 

  为认真做好各项服务保障,满足就地过年群众的购物等需求,让人民群众就地安心安全、欢乐祥和的过好年,切实把党和政府的温暖送到在济源示范区就地过年群众的心坎上。济源示范区发展改革和统计局发出如下倡议: 

  一是加强服务保障。确保生活必需品不断档、不脱销,加强供需对接、产销对接、货源调度,做好应急调运准备。 

  二是保证营业时间。节日期间不关门、不停业,适当延长营业时间,提前做好员工上岗安排。 

  三是保障价格平稳。自觉增强社会责任感,强化价格自律,做到诚信经营。 

  四是鼓励线上服务。积极提供非接触、少聚集消费项目和社会服务,增加线上销售渠道。 

  五是营造暖心氛围。加强舆论引导,营造良好节日氛围,密切关心关爱消费者,做好暖心售后服务。 

  六是做好防控措施。自觉做好戴口罩、扫码、测温、通风、消毒防控措施,减少人员集聚、保持安全距离。 

 

 

  济源产城融合示范区发展改革和统计局     

  2021年2月8日              


打印】【关闭
主办单位:济源产城融合示范区发展改革和统计局
地址:河南省济源市第二行政区  邮编:459000
联系电话:0391-6633222  邮箱:jyfgw@126.com
网站标识码:4190010027   豫ICP备05001062号-1