当前位置:首页  »  工作动态
石迎军主持召开示范区管委会常务会议研究今年经济发展目标和重点工作
2021-01-08   来源:    作者:

  本报讯(记者 王会)1月7日,示范区管委会主任、市长石迎军主持召开示范区管委会2021年第二次暨市十四届政府第一百次常务会议。会议研究了2021年济源经济发展目标和重点工作、石迎军在示范区党工委第三次全会暨示范区党工委经济工作会议上的讲话材料,听取了2020年省政府集中督查对济源示范区反馈意见的情况汇报。

  王惠民、谭江、卫祥玉、李拴根、俞益民、侯波、翟伟栋出席会议。

  会议指出,刚刚过去的一年,面对极其复杂严峻的国内外形势,特别是新冠肺炎疫情的严重冲击,济源统筹推进疫情防控和经济社会发展,扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,经济呈现持续恢复向好态势,“十三五”各项主要经济指标圆满完成,为下一步高质量发展奠定了坚实基础。要充分肯定成绩,坚定发展信心;客观分析形势,科学确定目标;明确工作重点,坚持统筹兼顾;健全工作机制,狠抓工作落实,确保“十四五”开好局、起好步,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

  会议强调,开展集中督查是确保党中央、国务院决策部署和省委、省政府重点工作任务贯彻落实的有效手段。要高度重视督查工作,凡是党中央、国务院和省委、省政府安排部署的工作,都必须不折不扣落实到位;要用好督查这一抓落实的重要手段,推动示范区管委会和市政府各项工作落实到位。对于省政府集中督查反馈的问题,要责任到人,建立整改台账,找准问题症结,采取切实有效措施,抓紧整改落实到位。要提高政府工作效能,举一反三、补齐短板,推动济源高质量发展。


打印】【关闭
主办单位:济源市发展和改革委员会
地址:河南省济源市第二行政区  邮编:459000
联系电话:0391-6633222  邮箱:jyfgw@126.com
网站标识码:4190010027   豫ICP备05001062号-1