当前位置:首页  »  工作动态
示范区召开脱贫攻坚第五十九次周调度会
2021-01-07   来源:    作者:
  1月5日,示范区召开脱贫攻坚第五十九次周调度会议,传达学习了中央农村工作会议和全国扶贫开发工作会议精神,对近期重点工作进行了安排部署。示范区管委会副主任、副市长卫祥玉出席会议。
  会议指出,要深入学习领会习近平总书记关于“三农”工作的重要论述,全面贯彻中央农村工作会议和全国扶贫开发工作会议精神,聚焦重点、精准发力、补齐短板,确保不出现规模性返贫,推动脱贫攻坚政策举措和工作体系逐步向乡村振兴平稳过渡。
  会议要求,要开展好以“温暖扶贫干部,温暖贫困群众”为主线的暖心行动,着力解决贫困群众实际问题,关心关爱扶贫干部,进一步凝聚全社会关注、支持、参与脱贫攻坚的强大合力。要围绕示范区产业发展、巩固提升已建产业项目等,谋划好2021年扶贫项目。要着力做好扶贫领域信访、第三批logo授权使用、消费扶贫、扶贫宣传总结等重点工作。示范区扶贫办要进一步加强机关建设,扛稳政治责任,敢于创新,勇于担当,进一步学习、研究、落实中央和省里的各项政策,高标准、高质量发挥好职能作用。

打印】【关闭
主办单位:济源市发展和改革委员会
地址:河南省济源市第二行政区  邮编:459000
联系电话:0391-6633222  邮箱:jyfgw@126.com
网站标识码:4190010027   豫ICP备05001062号-1