当前位置:首页  »  工作动态
石迎军在服务中国白银城项目领导小组会上要求 坚定信心大力招商 加快项目落地步伐
2020-09-10   来源:    作者:
  
  

  

  济源网讯(记者 王会) 9月9日,在深圳带队考察招商的示范区管委会主任、市长石迎军主持召开服务中国白银城项目领导小组会,听取相关职能部门和企业负责人汇报2020中国白银城深圳时尚珠宝之夜招商推介会成果等情况。石迎军要求,要坚定发展信心,加大招商引资力度,加快中国白银城项目落地步伐。示范区管委会委员、副市长俞益民,示范区政协工委副主任、市政协副主席王军霞出席会议。

  会上,各参会单位和企业有关负责人简要汇报了各自参会对接情况及下步跟踪服务项目落地措施。大家一致表示,此次推介会,不仅增长了见识、加深了了解、增进了感情,而且推介了中国白银城,结识了不少客商,收获满满。

  石迎军指出,两年来,在大家的共同努力下,济源立足产业优势,高标准规划建设了中国白银城项目,目前开局良好、进展顺利。各相关部门、集聚区、镇(街道)、企业要在抓好常态化疫情防控的前提下,积极抢抓各类机遇,认真研究珠宝首饰产业转移发展方向,进一步坚定发展信心,加大工作力度,助推中国白银城建设。

  石迎军要求,要加大招商力度。商务部门要发挥牵头抓总的作用,精心对接、广泛联络,力争招商取得显著成效;3家有色骨干企业要发挥招商主力军作用,确保今年再引进一批重大项目;各集聚区、镇(街道)要实行小分队点对点招商,增强招商引资针对性和实效性;驻深(沪)办要继续坚持好的招商做法,主动上门、加强联系、搞好服务,助力招商引资提质增效。要加快项目落地步伐。在做好配套基础设施建设的同时,抓好各自任务落实,积极盘活闲置厂房,协调解决问题,继续做好项目手续全程代办,持续优化营商环境,确保项目早落地、早开工、早投产,早日形成规模,加快形成珠宝首饰全产业链,不断提升中国白银城在全国的竞争力和影响力,助推济源经济高质量发展。


打印】【关闭
主办单位:济源市发展和改革委员会
地址:河南省济源市第二行政区  邮编:459000
联系电话:0391-6633222  邮箱:jyfgw@126.com
网站标识码:4190010027   豫ICP备05001062号-1