当前位置:首页  »  工作动态
示范区召开城镇小区配套幼儿园治理专项工作推进会
2020-09-10   来源:    作者:
  9月8日,示范区召开城镇小区配套幼儿园治理专项工作推进会。示范区管委会副主任、常务副市长王惠民出席会议并讲话,示范区管委会委员、副市长李拴根主持会议。
  王惠民指出,开展城镇小区配套幼儿园治理工作是党中央、国务院为破解“入园难”“入园贵”问题作出的重大决策,是民生工程,更是政治任务。王惠民要求,各相关部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以人民为中心的发展思想,切实明确工作目标,严格标准、严守时限,加压推进、逐一整改,确保按时按要求完成整改任务;强力推进工作落实,坚持目标导向、问题导向、结果导向,围绕省定工作台账,明确专班、分包推进,各司其职、合力攻坚,吃透政策、强化沟通,扎实推进治理到位;加大督导力度确保实效,严格落实责任,强化督导督查,严肃执纪问责,确保高质量完成治理工作,切实满足人民群众对“幼有所育”的美好期盼。
  会议传达了省幼儿园治理工作专班督导组工作要求,通报了济源城镇小区配套幼儿园治理工作总体情况,听取了各责任单位工作开展情况,安排部署了下步重点工作任务。

打印】【关闭
主办单位:济源市发展和改革委员会
地址:河南省济源市第二行政区  邮编:459000
联系电话:0391-6633222  邮箱:jyfgw@126.com
网站标识码:4190010027   豫ICP备05001062号-1