当前位置:首页  »  工作动态
一季度我市其他营利性服务业营收增速居全省第三
2019-05-10   来源:    作者:

  记者日前从相关部门获悉,一季度我市其他营利性服务业营业收入增速23.7%,居全省第三。

  服务业发展水平是衡量一个城市经济社会现代化程度的重要标志。近年,我市建立发改、税务、统计、镇(街道)联动机制,跟踪了解服务业企业发展现状。今年以来,我市新增入库规上服务业企业21家,其中营利性服务业企业10家。同时,我市还把新增服务业企业数量等指标量化至各镇(街道)、产业集聚(开发)区,修订完善考核办法,及时通报完成情况。

  这一系列举措的实行,推动了我市其他营利性服务业发展,构建了与工业转型相配套、与城市发展相协调、与民生需求相适应的现代服务业体系,提升了服务业整体发展水平。


打印】【关闭
主办单位:济源市发展和改革委员会
地址:河南省济源市第二行政区  邮编:459000
联系电话:0391-6633222  邮箱:jyfgw@126.com
网站标识码:4190010027   豫ICP备05001062号-1