当前位置:首页  »  工作动态
我市举行2018年四季度重点项目集中开工活动
2018-10-22   来源:    作者:

  金秋送爽,硕果飘香。10月19日,我市在轵城镇清源水处理有限公司年产18万吨水处理剂扩建项目现场举行全市2018年四季度重点项目集中开工活动。市领导石迎军、王惠民、杨随林、卫祥玉、李拴根、俞益民、侯波、王军霞出席开工仪式,市长石迎军作重要讲话并宣读开工令。

  此次项目开工活动是贯彻落实党的十九大、省委十届六次全会暨市委十二届七次全会精神的有力举措,是推动全市经济高质量发展的实际行动,更彰显了市委、政府大抓项目、抓大项目的坚定决心!

 

  石迎军指出: 谋项目就是谋未来,抓项目就是抓发展。举行项目集中开工活动,就是要突出实干导向,在全市营造“比学赶超”的良好竞争氛围,进一步鼓舞全市人民的斗志,坚定全市上下的信心,进一步扩大有效投资、优化产业结构、壮大企业规模,推动全市经济高质量发展。全市各单位、各部门,要牢固树立项目化思维,强化项目化管理,落实抓项目责任,确保精力向项目集中、政策向项目倾斜、资源向项目汇集,全力以赴为项目建设和企业发展提供最优质、最便捷、最高效的服务。第四季度是完成全年工作目标的冲刺阶段, 全市上下要全力以赴、争分夺秒、真抓实干,比干劲、比速度、比质量、比服务、比成效,坚定不移推进项目攻坚,努力培育新的经济增长点,确保全年目标任务按期完成。 

 

 


打印】【关闭
主办单位:济源市发展和改革委员会
地址:河南省济源市第二行政区  邮编:459000
联系电话:0391-6633222  邮箱:jyfgw@126.com
网站标识码:4190010027   豫ICP备05001062号-1