当前位置:首页  »  民意征集
重大设计变更初步设计批复问题
2020-03-02   来源:    作者:

您好,水环境综合治理ppp项目因为客观情况需要进行重大设计变更,重大设计变更按照规定需要对初步设计重新批复,初步设计重新批复过程中有以下问题咨询: 1、初步设计批复是需要发改委和水利局同时出具吗? 2、初步设计重新批复的过程中是否需要对重大设计变更再进行专家论证,如果需要,这个专家论证需要哪个单位(是建设单位还是发改委、水利局)来组织,另外专家论证费用哪个单位承担?

 

回复:你好!你的来信已收悉,现答复如下:

1.重大设计变更批复由原初步设计审批部门批复。2.重大设计变更批复过程中的专家论证由审批部门委托,相关经费纳入审批部门预算。

感谢你对我委工作的关注和支持!

 

 


打印】【关闭
主办单位:济源市发展和改革委员会
地址:河南省济源市第二行政区  邮编:459000
联系电话:0391-6633222  邮箱:jyfgw@126.com
网站标识码:4190010027   豫ICP备05001062号-1