中央政府网 | 河南省政府网 | 市委 | 市人大 | 市政协  设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页» 业务专栏» 项目建设» 项目建设 >
 
我市对2017年度科技创新项目进行奖补
日期:2018-07-03 来源: 字号:[ ]

  6月25日,记者从市有关部门获悉,我市近日对2017年度实施科技创新的企业和个人进行奖补,共计120项,奖励总额1522.51万元。

  记者了解到,培育科技创新平台方面,合计奖补460万元;促进技术转移转化方面,合计奖补198.2万元;激励科技人才创新创业方面,合计奖补10万元;鼓励提升自主创新能力方面,合计奖补397.62万元;扶持技术发明创新方面,合计奖补183万元;河南省企业研发费用财政补助地方配套,共配套资金273.69万元。

  我市近年坚持创新是引领发展的第一动力,不断完善科技创新体系,连续七年对科研平台建设、科技创新等方面作出突出贡献的单位和个人进行重奖,为科技发展营造良好的社会环境,提升企业自主创新能力,营造自主创新环境,提升核心竞争力,激发了全社会科技创新活力。


责任编辑:济源市发展和改革委员会


上一篇:
下一篇: 市住建局以现场评比推进城市重点项目建设