中央政府网 | 河南省政府网 | 市委 | 市人大 | 市政协  设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页» 业务专栏» 体制改革» 体制改革 >
 
济源全市国企改革及“三供一业”分离移交工作推进会召开
日期:2017-10-28 来源: 字号:[ ]

  920日,我市召开国企改革及“三供一业”分离移交工作推进会。市委常委、常务副市长王惠民出席会议。 

  会议通报了我市国企改革及“三供一业”分离移交工作进展情况,听取了部分单位负责的国企改革及“三供一业”分离移交任务进展情况,并对下一阶段工作进行了安排部署。 

  听取汇报后,王惠民指出,总体上来看,各项工作任务正按照市委、市政府的要求稳步推进,取得了一定成绩,但仍存在一些问题。随着改革攻坚不断深入,我市面临的任务和压力依然巨大。 

针对工作中存在的问题,王惠民要求,要肯定成绩、正视问题,增强深化国企改革的责任感与使命感,一鼓作气,迎难而上,站在战略高度,以责任担当精神统筹推进国企改革发展再上新台阶;要坚定国企改革目标,紧抓重点环节任务,全面提速产权多元化改革,完善法人治理结构,创新国有企业负责人选任和薪酬分配机制,完善国资监管体制机制,加快驻济央企和市属企业“三供一业”分离移交工作依法有序推进;要加强领导、精心组织,夯实责任、传导压力,细化工作举措,狠抓工作落实,加强舆论引导,营造改革氛围,确保国企改革各项任务圆满完成,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

责任编辑:济源市发展和改革委员会


上一篇: 开新图强争朝夕——党的十八大以来济源全面深化改革成就综述
下一篇: 我市召开经济体制改革工作推进会