中央政府网 | 河南省政府网 | 市委 | 市人大 | 市政协  设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页» 业务专栏» 体制改革» 体制改革 >
 
市发改委组织召开经济体制改革专项小组协调会
日期:2017-10-28 来源: 字号:[ ]

  为全面落实市委全面深化改革领导小组第十三次会议及全市经济体制改革推进会会议精神,1011日市发改委组织召开经济体制改革专项小组协调会,对今年以来的改革任务进行“大盘点”。 

  会上传达和集中学习了市委全面深化改革领导小组第十三次会议及市委书记张战伟讲话精神。会议要求,各单位将开展的调研活动、宣传报道、亮点事项等汇总上报,并对今年以来的改革任务开展“回头看”,认真对照改革台账任务,根据目标任务和完成时限,对承担的改革事项逐条梳理、查漏补缺,利用最后两个多月时间,加快进度,严格按照规定时限完成,确保全面完成年度任务,经济体制改革专项小组将对前三季度改革任务完成情况进行通报。会议强调,承担有省30项重点考评项目的责任单位要加强与省考评单位沟通联系,认真做好对接工作,对列入全省倒数后三名的单位将用“红青黑”予以通报,职消评先评优资格。市编办、财政局、科技局等21家成员单位部分分管领导及具体工作业务负责人参加了协调会。 


责任编辑:济源市发展和改革委员会


上一篇: 我市召开财政性涉企资金基金化改革工作推进会
下一篇: 市发展和改革委员会随机抽查事项清单