索 引 号:
005692712/2021-00488
主题分类:
其他
发布机构:
发展改革和统计局
发布日期:
2021年12月10日
标  题:
​ 市政协专项视察2021年十大民生实事项目实施情况
市政协专项视察2021年十大民生实事项目实施情况

12月8日至9日,示范区政协工委主任、市政协主席田国强,示范区政协工委副主任、市政协副主席董亚丽、苗圃、王军霞、史斌、牛永清,市政协秘书长汤继涛带领市政协相关委负责人、部分市政协委员,对2021年十大民生实事项目实施情况进行视察。示范区领导张宏义、谭江、俞益民参加活动。

田国强一行先后实地视察了沁园小区和济钢老旧小区改造、玉阳湖供水工程、绿茵种子产业园、承留一中教师周转宿舍、济水一中扩建及“明眸”工程、人民医院传染病区改造、清趣园和新蟒园改造、智慧养老平台、妇女儿童新院区、中医院二期扩建、玉川路小学扩建、二院综合病房楼、邮电小区改造、坡头镇卫生院发热门诊、坡头镇区生活垃圾压缩中转站等项目。每到一处,田国强一行都认真听取相关情况汇报,详细了解项目进展情况。

田国强强调,民生无小事,细微显初心,教育、医疗、住房、养老,对每个家庭都是天大的事。各责任单位要坚持人民至上,每个民生项目的规划、设计、建设各个阶段都要体现便民、利民、惠民理念,真正干成民生工程、精品工程。当前特别是要加强施工现场管理,定期督促检查,既要抢抓工期加快进度,又要注重细节确保质量,尽量把施工给群众生产生活带来的不便降到最低程度,把好事办好,让群众满意。政协组织和广大委员要秉持人民政协为人民的履职理念,积极围绕民生实事项目建设建言资政献良策、民主监督建诤言,为助推民生改善贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页
底部栏目

主办:济源产城融合示范区发展改革和统计局 电话:0391-6633222

地址: 河南省济源市第二行政区九号楼319室 备案号: 豫ICP备2023003978号-1

豫公网安备: 41900102410932号 网站标识码:4190010027